Увижу, поцелую, обниму!

Там волны омывают берега,
Мостами всё красуются проливы,
На Невском повстречался я с тобой:
Красивая, Французские манеры.

Твой голос одарял меня теплом,
Улыбка отражала настроенье,
Не думал в ту минуту ни о чём,
Я радовался, что иду с ней вместе…

…Но время, пролетело, очень, быстро,
Прощаться предстояло нам,
В надежде я живу, что может встречу,
Увижу, поцелую, обниму!
25.09.07 (Саре)
 


Рецензии