Мазаевы игрушки

Ну вот, приплыли.
Желтой субмариной
пошла на дно любовь.
Такая сука!
Му-му хрипящая.
А день невыносимо
глаза разъел
секундами, как луком.
Я фотки разрезаю
на снежинки
безглазые, немые.
Смейся! Смейся!
Не больно мне,
ведь сердца половинки -
как камни в погремушке.
В стеклах Цейса
не видно утонувших.
- Где же зайцы?! -
Мазай воскликнул,
кровь с багра стирая.
Кровь из губы закушенной
я пальцем,
смеясь, дурачась,
тихо убираю. -

Приплыли, рыбка! Все теперь иначе...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.