Ходит в горы альпинист, а под землю диггер

Ходит в горы альпинист, а под землю диггер
Закопался от тоски с головою аж
Я как истинный шахтёр снова в высшей лиге,
А тебя давно пленил высший пилотаж.

Низкий голос, суета, станция, Таганка,
Кольцевая, ну и с ней бог, а может шут.
Поднимаюсь из метро, а тебя-беглянку
Опускает на башку снежный парашют.

Одевая мой сюжет в синь небесной рамки,
Расписав цветной маршрут, для себя реши:
Забёрёмся на балкон от воздушных замков
Или спустимся вдвоём в глубину души.


Рецензии