Опять эти свадьбы!

Сегодня была прекрасная погода, совсем не по осеннему тепло и нежно грело солце. У нас за окном всё кричали: "Горько! Горько!" и слышалась заунывная музыка трубача, изо дня в день тревожащая наш слух. Разодетые пары проходили в бурном потоке гостей и прохожих, кружились, целовались. Невесты кидали свои букеты в воздух, а незамужние девушки, расталкивая друг друга, непременно стремились завладеть им, как будто это изменит их жизнь к лучшему! Чудные! Но несмотря на то, что уже можно было определить - кто в доме "хозяин", хотелось пожелать им всего самого наилучшего, долговечности и крепости их чувств! Будьте счастливы, влюбленные!
 


Рецензии