Воспоминания об Антоныче

Стены школы и длинные рельсы перил,
Его помнят всегда,и сейчас вспоминают,
Здесь когда-то Антоныч был,
До сих пор здесь Антонычем пахнет!

Дух его в кабинете с табличкою стертой
Минералку как воду простою все хлещет,
И с ухмылкой,пропитою рожею желтой,
Про линейный подходище вещет...

Нам заветы его до сих пор дороги,
Не мешайте Отвертку вы с пивом,
Черный русский не пейте вы, как дураки,
После пены отстоя просите долива!

Не забудем вовеки веков мы того,
Как беспечно коктельчиком квасил,
Не забудем великую фразу его:
"Ну-ка,Лячина,выйди из класса!"


Рецензии