бумага

Как белый цвет бумаги восхищает,
Когда на нем и строчки нет!
Но как же все таки пугает,
Простой и однотонный цвет.
Мне сразу все напоминает-
-"Как трудно, одиноким быть!"
И оно же вдохновляет
бeлый цвет пером залить.

Чтоб больше небыло просвета,
На этом белом и простом,
Листочке света...
Который я назвал - стихом!


Рецензии
оч понрафилось.....
а с одиночеством точно подмеченно...)

Нитки   03.12.2007 20:24     Заявить о нарушении