Страсть

Я укушу тебя за клитор ок.
Узнаешь ты где запад, где восток,
Где распускаются фиалки, а
Где летают в небе галки и
Буду сладко издеваться,
Кусать, ласкать, и целоваться,
Смотреть как корчаешься ты, в
Порывах трепетной любви,
Я оближу все потаенные места
Порока неземная красота,
Все делать медленно, со вкусом,
Томя и наслаждаться той,
Твоею нежностью, и
Властью над тобой,
Агонией твоей,
Любви экстазом,
Девичьей сладостью,
Оргазмом.
Какой чудесный сон, мечта.
На самом деле,
Лежишь в холодной ты постели,
Ни день, ни месяц, ни недели и
Ждёшь когда она уснет,
Покорность сна тебе, как мед.
Во сне не скажет не хочу,
Или я это не люблю,
Лежит как мышка и не знает,
Что этим самым, возбуждает.
Неосторожное движение и
Все, пропало наваждение,
Опять в ответ ты слышишь нет, и
Шаря в низ под одеяло,
Ты допеваешь свои куплет,
Лижбы родная, не узнала.


Рецензии