Кривое отражение судьбы

Кривое отражение судьбы в зеркале жизни,
И мыслями в смерть окунувшись,в поисках смысла.
попал во что то неизвестное,на клетку похожее,во что то безсмысленное..
И разум, с каждым часом, у меня всё безумнее!


Плетью по сердцу,бьёт эта жизнь,круговертью событий!
Мысли теряются,хаос в сознанье.
Дружба,вражда,правда и ложь.
Всё в перемешку в этой мясорубке душ.

Свалка мертвых душ,средь туш, которые пока что живы,
Свалка мира, бесконечность новых крахов..
Страхи перед чем то неизведанным,потерянным от мозга,
Розги судеб сломанных, ведут незаметно на плаху...


Рецензии