Венец твАрения

Я страшный и ужасный
Могучий ликвидатор.
Не знаю я о жизни
И слышать не хочу.
Лишу вас всех покоя
Я спецэвакуатор.
Кто движется и думает –
Под корень истреблю.
Я расцвету на небе
Прекраснейшим узором
И уничтожу каждого
Оставив только пыль.
Я тот кто был в начале.
Я тот кто станет богом.
Кто превратит реальность
В мифическую быль.
Я ваш венец творения.
Я - ядерный распад.


Рецензии