Хочу, чтоб ты был только мой!

Хочу, чтоб ты был только мой!
Хочу любить тебя до исступления...
Хочу, поддавшись слабости своей, украсть и увезти на край вселенной!
И там, любить тебя, любить,
Лишь одного тебя....!
Мне 6ольше в этой жизни никого не надо!


Рецензии