От тебя

Что было,того ты никогда вернуть не сможешь,
ОтторЖение к тебе исчезнет,но гораздо позЖе!...позже...
И теперь тихо-по тиху,и при виде твоей рожи,
Вспоминается мне то,что вспомнить ты уже не можешь!

Помню я те дни,которые были полны ложью...
Happy end?-Fuck!..-Такой исход был невозможен!
И теперь я-не ненавидя,и не любя,
Своей тропою навсегда ****ую от тебя!!!

Я ушел от тебя сейчас, и ничего тут не изменишь..
Прощай! Оставь меня в покое,мы потерялись друг для друга,
Любовь и Боль,внутри очередного замкнутого круга,
Чернилами тоски выходят из души моей..
Мы одиноки вновь.

 

2005 год


Рецензии