Спасибо Богу и Судьбе

Спасибо Богу и Судьбе,
Спасибо Случаю и Чуду,
За то, что помнишь обо мне,
И говоришь: "Не позабуду!"

Я не искала встреч с тобой,
Ты как-то сам собой нашёлся,
Ты в жизнь мою вошёл Судьбой,
И видно, по душе пришёлся.

За то, что создан для любви,
Наш мир, я говорю - Спасибо!
За то, что есть на свете ты,
Я повторю Судьбе - Спасибо!

Спасибо Богу и Судьбе,
Спасибо случаю и Чуду!
Спасибо Миру и тебе,
За всё, что в жизни есть и будет!


1990г


Рецензии