Я устал...

Я устал от дождей и вьюг,
Я устал от тоски и потерь,
Я скучаю мой милый друг,
Тяжело без тебя поверь…

Я устал каждый день с нуля
Начинать жизнь свою с колен…
Мне бы ввысь, но привычно земля
Не дает, крепок знаешь ли её плен.

Я устал... И опять к тебе
Возвращаюсь снова и вновь,
Счастье маленькое в судьбе,
Моя солнечная ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии