Комплимент

Я, как бабочка порхаю -
Получила комплимент.
Настроение полёта
Омрачил противный мент.
Я, как дура улыбалась,
Не ему, другим словам...
Как всегда не пристегнулась,
Ну ... 
Теперь понятно вам.
Тормознул меня  и долго
Жизни–матушке учил.
Словно пламенем объятой,
Крылья бабке подпалил.
Сразу комплимент забыла,
Штраф готовилась достать,
Слышу вдруг - Езжайте, дама.
Вам, красоткам лишь порхать.
Всё же, Вы не забывайте
Пристегнуться ремешком,
Чтобы "крылья" не сломали,
Чтобы не ходить пешком...-
Вот бывает же такое -
Повстречался добрый мент!
Жаль, что редко выпадает
Столь блистательный момент!
Господа иного пола,
Можно вас мне попросить:
Женщинам, хоть раз в неделю
Комплименты говорить.
 

Вот спасибо,хорошо!
Не могли б зайти ещё.
Мне не нужен комплимент,
Просто важен сам момент!


25.09.2007


Рецензии
Забавно описана ситуация перепадов душевного состояния.
Вживую.
Не умею водить и не имею авто.
Про в лес куда-нибудь.

Владимир Грикс   04.05.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.