Любовь-убийца

Больное сердце, зажав в кулак,
Вгрызаясь в подушку зубами,
Он кричал ей: - Зачем же ты так,
Ты, Судьба, поступила с нами?

Он так метался, сходя с ума,
Меж мыслей о жизни и смерти.
А смерть, внезапно, пришла сама,
Любовью-убийцей, при свете.

Он ушел, от друзей и врагов,
Ничего не оставив для них,
Только, несколько строчек стихов,
О, убийце-любви, для слепых.

Тот, кто сможет услышать его,
Пусть строго не судит за дерзость.
Любовь святой была для него,
Он за ней ушел в бесконечность.

22.12.2004


Рецензии
Пронзительно -больно о Любви ! Понравилось ! С теплом ,К.С.

Константин Ступницкий   25.09.2007 01:31     Заявить о нарушении