В попытках

В порывах злости я агрессивен не только к окруЖающим,
Я агрессивен так же к тем,кто очень дороги мне.
И часто я о подводные камни колечусь,
Но не могу я слепо подчиняться судьбе!

Хоть то что было,уже не вернуть,
а то что будет-мне неизвестно.
Но я иду вперёд,невыбирая путь,
Хоть часто все пути нелепы...
     Р.S. ...и часто хочется заснуть...
...сном вечным...


Рецензии