Сумбур

Светите мне в глаза...
Будто бы раньше не видели...
Читайте меня...
Словно раньше не слушали...
Снимайте меня на камеру...
И врите мне...врите мне...
Что я так ново пишу,
И что так свеже выгляжу...
Бросайте в меня чем хотите...
Только не врите мне...
Бейте меня ногами,
Сколько хотите,но...
Не читайте мои стихи...
И только не врите мне,
О том,что хотите мечтать
И о том,что все поняли.


Рецензии
Тебя кто-то обидел? Не буду врать, что всё понимаю, я наоборот, почти ничего не понимаю, а то, что понимаю, обычно понимаю неправильно... Только вот ногами тебя бить не буду, ладно?

Евгения Орлова   26.09.2007 21:51     Заявить о нарушении