Я видел вечность

Наш мир - иллюзия
Металлом пальцев
Крепко держит
Меня за запястья
Я вырываюсь - больно!-
Кричу от боли
не проси меня
хоть на миг остаться

Поздно!
Я видел вечность!
Я падал с неба
Осенним снегом

Теперь...
Больше нет меня
Нет больше праздников
И нет
тишины
И все, кто хотели
Очень много огня
Теперь даже воздуха
ЛИШЕНЫ!!!

Поздно!

Наказание стоит того,
Чтобы кто-то исполнил
Приговор
Чтобы кто-то подумал
О мести
Я видел ВЕЧНОСТЬ
и Теперь Мы Вместе.


Рецензии