Странная штука жизнь

Странная штука жизнь,
Выросли крылья и снова отпали.
Мозг говорит кинь,
Ведь нервы сделаны не из стали.

Стало труднее ходить,
Мир изменился, теперь нужны ноги.
Кто придумал любить?
Как посмеялись над нами боги.


Рецензии