79

79
А ларчик просто…  Без игры
Любовь. Вот истинное благо,
Где сочетаются миры,
Где верить в Бога не отвага,
А космос – благость бытия,
Где воздух есть любви дыханье,
Где мерзко, чуждо воздыханье,
Где любишь жадно, не тая,
И где всего себя до гроба
Отдал ему. Да будет свет!
Пусть на душе из плоти роба,
И для тебя сокрыт ответ,
Что есть бессмертная душа -
Ты любишь – этим лишь дыша.


Рецензии