The Last

Падает последний желтый лист
Солнце тучи спрятало давно
Вроде бы златая осень здесь,
Но в душе по-зимнему темно...

Шарф змеею шею обмотал,
И перчатки зябкость притупят
Холод крепко в цепи оковал
Листья падшие песнь грустную шуршат...

Слеза неба незаметно стечет с губ
Ветер ее быстро осушит
На щеках,покрытых краснотой
Поцелуй последний зазвучит...

Оживет портрет и вспыхнет взгляд огнем,
Жаром обдавая все вокруг
Мысль промелькнет "мы все вернем!",
Но лист завершает свой последний круг...


Рецензии