Сознание осознания

Я по-прежнему верю в радугу,
Даже если она бумажная.
Запрещаю общение с душами,
Чьи поступки стали продажными.

В направлении неба тягучего
Растянусь в бесконечных объятиях.
Теорема сегодня доказана:
Есть любовь на расстояниях.


Рецензии