ну и пусть... Посвящение Борисенко Саше

Ну и пусть ты уйдешь,
Знаю я, ты уйдешь не надолго.
Ты вернешься, прощу тебе ложь,
Сердце болью заноет колкой.

Верю я, ты вернешься зарей,
 В облепиховой дымке заката,
Усмирю твой безудержный зной
Ледяным своим сердцем распятым.

Верю я, и надежду лелею,
Ведь не зря же тебя я искал.
Ты моя и должна быть моею,
Это бог нас друг другу послал!!!


Рецензии