Самара

 Самара.

Самара - город Поволжья,
Частица русской земли,
Рождённая у подножья
Зелёных гор Жигули.

Припев: Самарцы поднимают в небо
        Стальные крылья мечты,
        Самара – город будущего,
        Где есть и будут сады!

Твои берега омывает
Матушка - Волга река,
Течёт через ГЭС, освещает
Поволжские города.

Припев: Самарцы поднимают в небо
        Стальные крылья мечты,
        Самара – город будущего,
        Где есть и будут сады!

Мечты воплощают заводы,
Достигая славы мировой,
Рождаются здесь небоходы,
Взлетают птицей стальной!

Припев: Самарцы поднимают в небо
        Стальные крылья мечты,
        Самара – город будущего,
        Где есть и будут сады!

Мы отроки во Вселенной,
Зовут нас звёзды твои,
С любовью к тебе незабвенной
Шлём спутник с Самарской земли!

Припев: Самарцы поднимают в небо
        Стальные крылья мечты,
        Самара – город будущего,
        Где  есть и будут сады!

 Ангела.


Рецензии
Оч хорошие стихи. Ни разу не был в самаре. А после ваших стихов, как побывал!

Михал Саныч   29.12.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.