Чужие стихи в телефонной трубке...

Чужие стихи в телефонной трубке
Вместо коротких и длинных гудков.
Годами ползут опостылые сутки,
С трудом раздирая сплетение слов.

А Время разбито апатией серой
На множество острых осколков. Не счесть.
Мне душу сожгли окровавленной верой.
Не в силах сказать я, что быль, а что - лесть.

24.09.07.


Рецензии