Наташка

Брюки белые в обтяжку,
Модный топик на груди,
Вы не знаете Наташку?
Значит, это впереди.

Вон она идет по пляжу,
Вслед за ней летит молва,
Ну, а рядышком приляжет –
Сразу кругом голова.

Всех красивей загорает
Здесь под ласками лучей,
Здесь мужчина каждый знает –
Нет Наташки горячей.

Вы не знаете Наташку?
Разве это может быть?
Брюки белые в обтяжку –
Невозможно не любить.


Рецензии