Ялта

Встречные звуки людей.
Белые нитки бордюров.
Тянущий фонарей клей.
Осени увертюра.

Ялта топится в небо
В бледном зрачке луны,
В море сует тело,
Дарит лавро’вые сны.

В жемчуге желтых баров
Варится кофе музык.
Солнце души пожаров
Буду гасить блюзом.

В мундштуке пьяного вечера
Ай-Петри дымится подкова.
Вальсирует сердце весело.
Я люблю тебя, Ялта. Здорово!

25 сентября 2007 года.


Рецензии
Знакомо!)))Была!ЗдОрово!
Приходите со стихом к нам на Конкурс:

http://www.stihi.ru/2007/10/02/787

Лилия Отрадная   03.10.2007 07:50     Заявить о нарушении