Стихи ни о ком

.....................................Надувная часть планеты
.....................................Очень маленьких людей.
.....................................Они рыщут – «где вы, где вы,
.....................................Генераторы идей?»
.....................................(Размышления ни о ком :).



«Поэт за нас стихи напишет,
Певица - песню пропоет,
Швея – сошьет,
А кто-то вышьет
(У нас затейливый народ!)

А мы пройдемся по секс-шопам
Там,(видел?), плети продают :)),
Чтоб страх внушать всем без разбора,
(Ведь это тоже адский труд :))).

А кто же нам идей добудет,
Чтоб мы могли умом блистать?
Ах, да! - Друг верный, (он же будет,
Как будто на себя пахать:)))!

Ах, друг ты верный, друг ты верный!
Куда ж тебя потом девать?
Ты выжат, как лимон, наверно,
Нам стыдно пред тобой безмерно( :),

Нам даже где-то жаль, поверь нам :))) ..
Но ты пахать не можешь – (Скверно!)
Рабом ты стать ,увы, не хочешь – .......(странно…:)))-Комментарии автора вне стихо
Пришла пора тебя послать!…

Куда послать - а нам плевать!»...
....................................

Тебя послали,полагая,
Что чашей полной будет дом,
И что, беспечно возлегая,
На прахе - счастье обретем...

О!Как жестоко ошибались!
Ты оказался не из тех,
Что в испытаниях сдавались -
Ценней и крепче стал орех!!!!!!!!


Рецензии