Какя сладкая отрава!..

Какая сладкая отрава!-
В твоих ладонях горстка слов,
похожих так на нежность , право,
и так похожих на любовь!
Озябшей птицею усталой
душа с небес спустилась вниз.
Слова!.. О них ей так мечталось,
что позабылось- суть не в них!
Ты ей протягиваешь руки...
Корм жадно с пригошни склюю,
поняв, уже в предсмертных муках,
что не любовь ,то- наркоглюк!

Молчишь, всегда косноязычен,
а тут- такое баловство!-
Ньюансы смысловых различий,
палитра из редчайших слов!
Ключ подобрать к разгадке просто,-
чужих слов яркий маскарад.
Хотя...
Жалеть о чём-то поздно,
бежит, течёт по венам яд.
Как ядовита чуже-нежность
доселе неизвестных слов!
Где ты их взял?!
Ну да... Конечно...
Нашёл!- всего-то и делов...
Как бумеранг...
Вся суть забавы-
передарить набор из слов
и чувств чужих.
Решил слукавить?
Но шутка вышла очень злой...

Какя сладкая отрава!
Отравленная горстка слов,
похожих так на нежность...
Браво!!!

А что ты знаешь про любовь?


Рецензии