Очередная осень

Не пришла, а ворвалась ненастьем в окна.
Посрывала серой грусти занавески.
Птицы-листья, суетясь, забились в стёкла.
Я, проснувшись, поняла: устала зверски.

Рыжий всполох поднимаю от подушки.
Утро каждое – шаги по эшафоту.
Спят два ангела под боком, как игрушки.
Я на них гляжу – и делаю хоть что-то.

Ты промчишься коловертью по просторам,
По глазам и душам карнавалом пёстрым,
Сохранишься в чьём-то пристально-бездонном…
Я люблю тебя, очередная осень.

25.09.2007 г. 15:59


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.