диалектика...

Душа...
Период межсезонья,-
ни лето, ни зима , ни осень...
Зевает время полусонно
и сердце ни о чём не просит.
Под толстым слоем паутины
пылятся мумиями чувства
в порядке чопорном и чинном.
Внутри - бедлам, но как в нём пусто!
Минимизированны шансы
стать для кого-то центром мира.
Ты в обезличенном пространстве
бредёшь, но нет ориентира.
Из человеческого клана
ты, словно, выпал.
Чёрной тушью
зачёркнуты мечты, желанья...
Как тускл взгляд у равнодушья!
Пусть разноцветным попугаем
дразнЯтся краски ощущений,-
но новизна - она пугает
и страx так больно сердце щЕмит.
Но абсолютность нежеланья
рождает двойственность экстрима,-
как отрицанье отрицанья
любовь- весенним ветром в спину...


Рецензии