Во мне ничего не осталось

Момент кончается быстро,
Как – будто вера в любого министра.

И так же как и вера та,
Моя душа теперь глуха.
Ползет на стену косая стена,
Моя душа теперь одна.

Зачем все мимолетно так искрится?
К чему машина на мне так резвится?

Фу…нет, это лишь показалось…
Слава богу,…о чем я?...а-а, во мне ничего не осталось.

Я забыла где выход, забыла где вход,
В равенстве с этим лишь сумасброд.
Мне нечего больше терять,
У меня уже ничего не отнять...


Рецензии