Всегда предлагайте

Иду по кладбищу…
Что-то шевелиться,
Подхожу…
Может поделится?

Дай, говорю, мне немножко,
А он заявляет мне: «Крошка,
Я бы дал, но очень боюсь,
И, наверно, от тебя отстранюсь…»

Вот сука… «Я не вампир,
Налей мне, пожалуйста, свой эликсир».
«Э, все вы так говорите,
А потом раз – и нет человека, не врите!»

Ну, что еще говорить?
Что еще я могла обнажить?
Мои клыки вошли в него быстро,
Не каждый так сделает – смело и чисто.

Но если бы он предложил,
Скорее всего долго бы жил…


Рецензии