Да это просто рок

Я сегодня проснулся и побриться не смог,
Мои руки дрожали, словно в них течёт ток.
Мои ноги, как вата, в голове - кипяток.
Да это просто рок.

Мои мысли смешались, словно в коктейле.
Я никак не решаюсь расстаться с постелью,
И глаза мои сверлят опять потолок.
Да это просто рок.

А что было вчера, хоть убейте, не помню,
Вроде с кем-то я пытался заниматься любовью,
Получилось или нет, знает только лишь Бог.
Да это просто рок.

В голове кто-то злобный швыряет гантели,
Я, как белка, ворочаюсь в мятой постели
И подвожу свой печальный итог:
Да это просто рок.

Ты ушла к подруга, не оставив не строчки,
Ну, возможно, я был неправ этой ночью,
Ты ушла, не оставив на бумаге хоть слог.
Да это просто рок.

Рок-н-ролл зазвучал, и мне стало полегче,
Но опять зашалила уставшая печень.
Две недели беспробудных - достаточный срок.
Да это просто рок.


Рецензии