Слово любить

Обман за обманом,все тянется нить...
Как же ее перерезать?
Как забыть мне проклятое слово "любить"?
Кто поможет любовь мне зарезать?

Как печальны глаза,и радужно небо,
Бумага промокла от слез...
Я сама тебя зарежу,
Если ты меня не убьешь!

Ничего я для тебя не значу,
За значением лезу в словарь.
Поцелуй же меня на удачу,
Уж вывихнул шею фонарь!


Рецензии