Прыжок с потолка

Прыжок с потолка,
Падаю в низ,
Больше нет в жизни толка
Я сам себе анархист.

Какое к черту небо?
Лишь на море веет бриз.
Я уже ничему не верю,
Я теперь атеист.

Мое черное сердце
Прогнило до тла,
Остановились все герцы,
Пропала душа.

Улетели мои крылья,
Что смогли бы помочь.
Скоро не будет меня
В эту самую ночь...


Рецензии