Порок

Порок
Мне надоело вживаться в роли
И сменять различные маски,
Сама себе я враг – в неволе,
Кому нужны все эти сказки?

И кто-то выстрелом в висок
Уложит в теплую могилу,
Воспринимая за порок
Благословеннейшую силу.


Рецензии