Мертвый смех

К летящим в небе воздушным шарикам,
Подношу я руку свою с зажженным хабариком,
И веселятся от души
Все толстопузы-малыши.

Умру я весело -
Через повешенье,
Смеются все,
А мне не весело.

Вот улетает в Гандурас
Своей отчизны пидорас.
Вот красное смешалось с красным,
Огни незыблемо горят,
А небо фиолетовое странно,
И птички дохлые летят.

В сплошной крови твое ****о,
Я вдруг спонтанно отвернусь.
Но вот смешно мне что-то стало,
Я завтра вдоволь насмеюсь.


Рецензии