Dance

Стоит копаться во всяком дерьме,
Но лучше копаться в своей голове,
Там без труда можно найти,
Как темные, так и серые дни.

Паря на белоснежном унитазе,
В немом, заоблачном экстазе,
Готова разложить пасьянс,
Чтоб вновь услышать "Декаданс"!

Там люди сидят и слушают Стинга,
Там не прекратится эта пластинка,
Там кокаин, и ром, и вино,
Там выходят не через дверь, а в окно.

А я лечу над пропастью во ржи,
Доставая из мешка под елкой посатижи.
Все мы жили и умрем во лжи!
Верь, что это сказки уехавшей на долго крыши.

Все это сыро, скучно, пресно,
Все это мне не интересно.
Вон там я знала слог небес,
Ну, что ж, продолжим этот dance!


Рецензии