теперь ты знаешь, где меня можно встретить

В поисках вечного рая
Ангел-эго безначального Нечто
Призван гостем Измерения Силы
Сокрушить миры моих фантазий…
Чтобы сделать ястреба созерцания
Более зорким
А игру медитаций- неприхотливо свободной,
Без направлений.
Исчезают чернила..
Лишь любовь-без-надежды
Вечна.

(теперь ты знаешь
где меня можно встретить)

14.08.07


Рецензии