***

Многогранность…
Теряюсь..
Особенно,если ещё не нашёлся
В бесчисленном хаосе
Непонятно –описуемого,
Кишащего советчиками,
Живущими в пол-силы
1%-а.
А те, кто здесь-сейчас,-
Проходят рядом,
Собой благословляя,
Ничего не зная,
Являясь Всем….

6.8.7.


Рецензии