Ого

Открываю пульс жизни
В реальности сна
И как ветер беспечный
В сверканье ножа
Завещаю Вселенной уйти неспеша.

Первобытные чувства –
Мои рукава,
Пусть трепещут, внезапно сползая.
Это памятник смерти,-
Пустая слеза,
Порождённый отсутствием рая.

Нет того, что увижу,
Того, что прошло,
И «сейчас» почему-то не знаю.
То что «Есть» - удивительно тёплая ночь,
Как в колодец пером опускаюсь….

 16.7.6.


Рецензии