Искренность

Я напишу свой стих
Где пропадут слова
Предельности мотив –
Моей души звезда
Откроет вечный мир
Где только ты и я.
Там чистая любовь
Без всяких ожиданий
Пронзает словно ток
И не имеет дна.
Вселенных дивный Бог
Откроет свои тайны
Когда мы обретём
Потерянное «Я».

 28.7.6


Рецензии