Ангел твоих минут

Что-то уходит, что-то приходит
Но не найти себя..
В этой погоне, в этой неволе
Отвергнутые небеса.

Это наш танец... звёздная память
Опустошит глаза.
Видящих тихо, тающих смело
Как этот миг узнать?

Мы расстаёмся где не встречались.
Шороха крыльев звук..
Нас осеняет не улетая
Ангел твоих минут..

 9.7.6.


Рецензии