Я садик китайский построю..

Дорога, скользящая к морю
Несёт нас аллеей судьбы
Я садик китайский построю
Чтоб мысли лучились твои

Он здесь, между строк, как забытый
Неведомый сказочный мир
И лунной дорожкой согретый
Доносится тающий бриз.

11.6.6.


Рецензии