Глаза деревьев

Качаюсь вслед за тенью, про себя….
Поскрип коры при ветреной погоде
Мне кажется о чём-то говорит
И ослепляет солнце в пышной кроне
Играя мыслями моими средь листвы..

Исчезнет всё, когда мы станем ближе
Сосуд мой полный – корни исцелят
И птахи миг наполнят новой жизнью
Когда привыкнут видеть тихий взгляд…


Кто тут прошёл,- как вечность станет пылью
Померкнувшей без чувства бытия..
Я не уйду, как «тени не стареют»,
Чтоб заглянуть в “зелёные глаза”…

 27.5.


Рецензии