Там, где сердце

Я оставлю свой берег
Ненайденных прожитых дней
Воспарю в неизведанно
Так манящих, чудесных идей..

Сбросив цепи чугунные
Всех привычек заржавленный груз.
Потаённые проруби.. -
В подсознанье моржом окунусь.

Свесив ноги бесплотные
В пропасть знания буду смотреть
Но не быть одиноким мне :
В сердце - Музы незримая песнь...

 5.3.6.


Рецензии