Счастье

Счастье,чудо,радость ! -
Повсюду твой лёгкий венец,
Лететь между звёзд - сознаний
Людских вдохновлённых сердец..

Сверкает тепло ожиданий,
Искрится прозрачный талант,-
Дорогой брильянтов ступаем
Забыв про отвергнутый ад.

Все двери открыты,
На вечности пир приглашён
Кружащийся шарик Земли...
Мы, дети, чего же мы ждём ?!

 5.3.6.


Рецензии