Кто дома?

 Кто дома ?
спросил у закрытой двери...
Позолоченные буквы важности
опасливо жмутся к глазку
моего товарища.
Он заперт где-то внутри,
Уже подходит, но мнётся, скрипит во тьме.
 Но не верит этим приборам
 водянистой основы.

Зачем-то пробует на нюх сквозняк :
Да, там лето, и я его первый выдох
 полуденной
 ясной
 жары.
Затихло...
 Творится божественная комедия
Вопросов-ответов,слепых предположений.
 Сомнений
 не видно,
 но они есть
 по определению.

Жду терпеливо ответа -
кто первый дрогнет :
5 чувств, или натиск света...

 6.2.6.


Рецензии