Аппликация

Из нереальности дорога
Внезапно выплыла сюда,
В громоздкую природу слова..
Растаяв запахами сна.

Там щебетание травинки
И шорох треснувшей двери
У домика прелестной стенки,
Заборы трав и листья нив.

И ткани небо голубое
Очистит сердца водоём,
Пусть в рамке чудное творенье
Окажется не просто сном.

 25.2.6.


Рецензии